Los del Porto dicen presente: Matheus y Díaz ponen a Colombia 0-3 vs. Perú

El equipo nacional aumentó la diferencia en el duelo contra los Incas, con los dos jugadores del equipo portugués.

Publicado por

Por camilo manrique

La Selección Colombia hace un partido impecable en su visita a Lima y ya vence a Perú por 0-3y en apenas cinco minutos del segundo tiempo, llegó la segunda anotación del equipo nacional.

Las dos vivezas del 'Panita' Cuadrado para dejar a Perú con 10 hombres

ver también

Luego de una gran jugada colectiva por parte de los dirigidos por Reinaldo Rueda, Juan Guillermo Cuadrado la abrió para Stefan Medina, quien hizo un hermoso centro al área, para que llegara solo al área Matheus Uribe.

El volante del Porto cayó por sorpresa al punto penal y con un nuevo cabezazo al piso, tal y como lo hizo Mina, puso el 0-2 del encuentro para aumentar la diferencia.

Y cinco minutos después, llegaría el tercero para Colombia, gracias a una gran jugada combinada entre Luis Fernando Muriel y Luis Díaz, para que este último sacara el remate seco abajo, que nada pudo hacer el arquero Gallese.

Editor de Bolavip Colombia desde 2019. Experto en fútbol colombiano, Selección Colombia y ciclismo. Nueve años de experiencia en redacción digital, al servicio del público en general. Con pasado en las redacciones de Deportes y Justicia en el periódico El Tiempo, de Colombia.