logotipo del encabezado
Sumate al canal de Bolavip
Selección Colombia

La Selección Colombia Femenina sumó su primer triunfo en el Mundial Sub-17

El combinado ‘tricolor’ venció a China en un partido que tuvo a Linda Caicedo como la gran figura.

Publicado por

Por jhobirson molina

La Selección Colombia Femenina respiró en el Mundial Sub-17 disputado en la India con un triunfo 2-0 sobre China. El equipo dirigido por Carlos Paniagua, que ya había perdido la primera fecha sobre el final ante España, mostró categoría y contundencia con una Linda Caicedo que terminó como la gran figura del compromiso.

Primer gol de Linda Caicedo

El combinado nacional salió con todo desde el primer minuto, controló el juego de principio a fin y abrió el marcador a los 9 minutos con un tanto de Linda, quien llegó al área chica y empujó un balón que no pudo tomar la arquera rival.

Él es Gustavo Puerta, el jugador de la B de Colombia que fue convocado por Néstor Lorenzo

ver también

Al ‘Cantante del gol’ se le olvidó que trabajaba en RCN y nombró al ‘Gol Caracol’

ver también

El 2-0 llegó a los 23 minutos, nuevamente a través de la capitana, quien recibió un balón dentro del área, controló de gran manera con pierna derecha y con la izquierda sacó un zapatazo imposible para la portera. Desde ese momento, las rivales intentaron despertar, pero Colombia nunca dejó y, con fútbol control, manejó el partido para quedarse con la victoria.

Colombia llegó a tres puntos y espera seguir por la senda de la victoria el próximo martes cuando enfrente a su similar de México en juego que iniciará desde las 6:00 a.m. hora de nuestro país.