El volante de Millonarios, Óscar Cortés, marcó un golazo para el 1-1 de la Selección Colombia ante Perú en el Sudamericano Sub 20, juego válido por la segunda fecha de la fase de grupos que se juega en el estadio Pascual Guerrero de Cali. El jugador no perdonó y mandó gran remate antes de que finalizara el primer tiempo.

Un partido que ha sido complejo para la Selección Colombia, que comenzó perdiendo tras el gol de Diether Vásquez al minuto 37 tras graves errores defensivos. Los peruanos dominaban ante unos colombianos que no parecían tener rumbo en ataque y faltaban las ideas.

Fue hasta el minuto 45' cuando apareció el líder y conductor de la Selección Colombia, Gustavo Puerta, quien recuperó una pelota y con espacio tuvo que carretear por todo el centro hasta que vio abierto y perfilado a Óscar Cortés, mandó el pase y apenas en el primer toque, el volante de Millonarios sacó un 'latigazo' imposible para el arquero peruano.