Ricardo Caraballo falló una jugada en donde el gol estaba casi cantado, era el segundo de la Selección Colombia ante Brasil en el Sudamericano Sub 20, un partidazo en el que la 'Tricolor' se juega la vida. El primer tiempo fue intenso que dejó una jugada para el olvido del delantero colombiano.

Antes de esta jugada, apareció el buen volante Gustavo Puerta, quien aprovechó un balón totalmente perfilado y sin pensarlo dos veces remató y colocó un golazo, a todo el ángulo, decretando uno de los mejores goles del Sudamericano Sub 20. Un 1-0 que dejaba a Colombia clasificada al hexagonal final.

Minutos después, hubo un gran desborde por zona derecha y al tocar la línea de fondo, Óscar Cortés mandó el centro a ras de piso para el 2-0, pero en el corazón del área, Ricardo Caraballo colocó mal el empeine y mandó la pelota por encima del arco. Luego, los brasileños colocaron el 1-1.