Luis Díaz, en apenas cinco minutos, mostró su calidad con la Selección Colombia en el último partido amistoso del combinado nacional previo a la Copa América. Los dirigidos por Néstor Lorenzo salieron prudentes, sin presionar y aún así logró abrir el marcador rápidamente en una jugada espectacular.

El jugadón de Luis Díaz que terminó en gol de Jhon Arias para el primero de Colombia

Sobre los cinco minutos, Luis Díaz aprovechó un error en la salida de Bolivia, tomó el balón y eludió a varios rivales entrando al área. Su calidad individual lo llevó a quedar solo frente al arquero, pero un defensa rival alcanzó a tocar el balón. El rebote le quedó a Jhon Arias que, sin dudarlo, remató fuerte y puso el balón en un rincón imposible para el arquero.

Lorenzo hace oficial los nombres de los jugadores que no van a la Copa América

El entrenador Néstor Lorenzo ya se decidió por los jugadores con los que buscará mantener el invicto en la Copa América y por qué no, pelear por el título. El entrenador argentino expresó: “Sebastián Gómez y Yerson Mosquera son los jugadores que no estarán en la lista de la Copa América, agradecemos todo lo que hicieron y el esfuerzo por estar, la respuesta fue muy buena, es una lástima, pero son parte de este proceso y este microciclo, son jugadores excepcionales y con mucho futuro”.

El invicto de Colombia ante Bolivia

Colombia registra ya 12 partidos sin perder contra Bolivia, esto contando amistosos y partidos oficiales. En sus últimos duelos, la ‘tricolor’ sumó nueve victorias y tres empates. Logró dos triunfos en La Paz y el 22 de marzo de 2013 tuvo el triunfo más destacado, 5-0 en el estadio Metropolitano. El último partido entre estas dos naciones terminó 3-0 a favor de los nuestros.