La Selección Colombia consiguió un importante triunfo en el debut de las Eliminatorias ante Venezuela en el estadio Metropolitano de Barranquilla, duelo que no le fue nada fácil al equipo que dirige el entrenador Néstor Lorenzo, especialmente en el primer tiempo, debido a que no pudo romper el muro defensivo que le puso el rival.

Y es que ante lo complicado que le estaba siendo el compromiso a la ‘tricolor’ por el buen trabajo defensivo que realizaba el equipo venezolano, el técnico Lorenzo tuvo que meterle mano a la nómina para el segundo tiempo, por lo que les dio un claro mensaje a los futbolistas, así lo confesó Luis Díaz.

“El profe nos dijo que tenemos que buscarlo más en el camerino y los compañeros que entraron, entraron bien”, contó ‘Lucho’ sobre lo que les pidió Néstor para la segunda mitad, pedido que hizo efecto de inmediato, debido a que con tan solo unos de iniciar la segunda mitad, llegó el gol de Rafael Santos Borré que dio el triunfo.

Ahora Colombia hará un trabajo de recuperación y empezará a plantear lo que será el próximo partido por la segunda fecha, en donde se medirá contra Chile, el próximo martes 12 de septiembre a las 7:30 PM, duelo que se tiene planteado jugar en el estadio Monumental de la ciudad de Santiago.