La Selección Argentina aprovechó todas las debilidades de un tímido seleccionado ecuatoriano, que está pendiente de la llegada de un nuevo entrenador, y le propinó una contundente goleada 6-1 en el amistoso disputado en Elche, España.

Fue un aprobadísimo en el ataque, porque los dirigidos por Lionel Scaloni lastimaron a Ecuador cada vez que fueron para adelante.

En el primer tiempo, Lucas Alario, Marcos Acuña y Leandro Paredes de penal fueron los autores de los tantos que llevaron a La Albiceleste 3-0 arriba al descanso.

Ángel Mena descontó con un golazo en el inicio del complemento, pero Ecuador no terminaría de aprovechar el empujón anímico para reaccionar.

Llegaron tres goles más de Argentina, obra de Pezzella y dos de los ingresados en el complemento: Nicolás Domínguez y Lucas Ocampos.

Contundente victoria 6-1 del equipo de Scaloni, que ya deberá a afianzar equipo tras una Fecha FIFA positiva.