arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Selección Peruana fue subcampeón de la Copa América Brasil 2019.

Conmebol Selección Peruana

¿Cuándo juega la Selección Peruana en las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022?

Selección Peruana ya entrena para la fecha doble del inicio de las Eliminatorias en Sudamérica.

Bolavip

Selección Peruana fue subcampeón de la Copa América Brasil 2019.

Selección Peruana fue subcampeón de la Copa América Brasil 2019. (Foto: Twitter)

Tres años después de finalizar las Eliminatorias que terminó en la clasificación de la Selección Peruana a la Copa del Mundo Rusia 2018 con Ricardo Gareca como entrenador y tras un duro inicio y posterior recuperarción, la selección peruana vuelve a empezar el camino en busca de poder alcanzar un cupo para Qatar 2022. 

El antecedente es esperanzador. Luego de muchos años se inicia un proceso eliminatorio con un estilo de juego definido y una base de futbolistas con un promedio de 25 años. La Copa América Brasil 2019 brindó un juego de menos a más, eliminando a Uruguay y Chile para luego caer en la final por 3-1 ante Brasil.

Aunque la pandemia generada por el coronavirus afectó a la mayoría de ligas de fútbol de todo el mundo, Sudamérica está lista para empezar la Eliminatoria. La selección peruana tendrá como primer rival a Paraguay en Asunción (8 de octubre) y como local ante Brasil (13 de octubre).

+ Horario del duelo entre Paraguay y Perú por las Eliminatorias:

Perú: 18:30 horas

Colombia: 18:30 horas

Ecuador: 18:30 horas

Bolivia: 19:30

Paraguay: 19:30

Estados Unidos: 16:30 PT/ 19:30 ET

Chile: 20:30 horas

Argentina: 20:30 horas

Uruguay: 20:30 horas

Brasil: 20:30 horas

+ Horario del duelo entre Perú y Brasil por las Eliminatorias:

Perú: 19:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Bolivia: 20:00 horas

Paraguay: 20:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET

Chile: 21:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Brasil: 20:30 horas

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail