La tercera fecha de la Superliga Argentina de Primera División 2019/2020 tuvo su puntapié inicial en el estadio Diego Armando Maradona del barrio de La Paternal.

En dicho escenario, Argentinos Juniors recibió a Banfield en un partido que tuvo un primer tiempo realmente vibrante, con goles y muchas emociones.

Uno de los partícipes principales del mismo fue Luciano Lollo, hombre que, sin lugar en River Plate, se fue cedido a la escuadra comandada por Hernán Crespo.

Sin embargo, este viernes, el experimentado defensor central tuvo un trago realmente amargo: estampó el 2-0 parcial en favor del 'Bicho' con un gol en contra.

A los 40 minutos del período inicial, Lollo intentó neutralizar un nuevo ataque de Argentinos, pero, de manera involuntaria, introdujo el balón en su propio arco.