Independiente del Valle vs U. Católica por la Copa Sudamericana.

Conmebol Copa Sudamericana

En VIVO: Independiente del Valle vs U. Católica por la Copa Sudamericana

Independiente del Valle recibe en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito a la U católica en un nuevo choque de la Copa Sudamericana.

Bolavip

Independiente del Valle vs U. Católica por la Copa Sudamericana.

Independiente del Valle vs U. Católica por la Copa Sudamericana.

Universidad Católica visita a Independiente del Valle en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito por la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2019.

Los “cruzados” accedieron a esta instancia tras terminar terceros en el Grupo H de la Libertadores, mientras que los ecuatorianos avanzaron tras dejar en el camino a Unión de Santa Fe en primera fase de la Sudamericana.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Independiente del Valle y U Católica por la Copa Sudamericana?

El encuentro se disputa este jueves 23 de mayo, desde las 19.30 horas ecuatorianas, en el Estadio Olímpico Atahualpa.

Horario por países y canal de transmisión:

Ecuador: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Chile: 20.30 horas por DIRECTV Sports (610-619) y CDF HD

Argentina: 21.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 19.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 19.30 horas

Estados Unidos: 17.30 horas PT/ 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS 5

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail