Universitario de Deportes tiene un objetivo claro este año. Busca la estrella 27 que viene negándoseles desde el 2013, el último año en que salieron campeones.

Para ese meta vienen muy bien. Están punteros en la Liga 1, en donde fecha a fecha saca más ventaja. Desde que asumió Comizzo, además, están invictos.

En el marco de la fecha 15, se enfrentaron a Deportivo Municipal. La Academia, hay que decirlo, no presentó mayores resistencias y se dejó vencer duramente.

La primera mitad terminó 3-0. Primero Jonathan Dos Santos con un golazo de tiro libre, luego Federico Alonso y Jesus Barco fueron los anotadores en esa etapa.

En la segunda parte, los Cremas bajaron un poco el ritmo. Igual, hubo goles. Un autogol generado por Quintero y un penal de Alejandro Hohberg pusieron 5-0 a los Cremas.

Así, Universitario goleó a Deportivo Municipal. Siguen en la senda del triunfo y parecen no tener frenos ¡Bien todos!