Deportivo Pasto vs América de Cali

Conmebol Liga Águila

Qué canal transmite Deportivo Pasto vs América de Cali por la Liga Águila

Continúan los cuadrangulares de la Liga Águila 2019 con el duelo entre Deportivo Pasto vs América de Cali por la segunda fecha del Grupo A. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Deportivo Pasto vs América de Cali

Deportivo Pasto vs América de Cali

América de Cali comenzó el cuadrangular con una derrota por 2 a 1 ante Millonarios. De esta manera, quedó sin puntos en el tercer puesto del grupo. Su próximo duelo será de visitante contra Unión Magdalena.

Deportivo Pasto, en tanto, inició con el pie derecho tras superar a Unión Magdalena por 3 a 1 como visitante. Los de Alexis García, de esta manera, son los líderes del grupo con 3 unidades.

¿Cuándo es el partido de Deportivo Pasto vs América de Cali por la Liga Águila?

El partido de Deportivo Pasto vs América de Cali por la segunda fecha del cuadrangular de la Liga Águila será este miércoles 15 de mayo en el Estadio Municipal de Ipiales.

Horario y canal de TV según cada país:

Colombia: 14:30 horas por RCN TV

Argentina: 16:30 horas

México: 14:30 horas 

Estados Unidos: 12:30 PT/ 15:30 ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail