Atlético Tucumán vs Platense por la Copa Argentina.

Conmebol Copa Argentina

Qué canal transmite Atlético Tucumán vs Platense por la Copa Argentina

Atlético Tucumán se enfrenta a Platense este miércoles en el Estadio Padre Ernesto Martearena, en Salta, por la Copa Argentina.

Bolavip

Atlético Tucumán vs Platense por la Copa Argentina.

Atlético Tucumán vs Platense por la Copa Argentina.

La Copa Argentina sigue adelante sus partidos entre los equipos de distintas categorías y este miércoles ofrece un atractivo choque entre Atlético Tucumán, uno de los mejores de esta temporada de Superliga, y Platense, que viene de golear 3 a 0 a Arsenal.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Atlético Tucumán y Platense por la Copa Argentina?

El partido se disputará el próximo miércoles 20 de marzo desde las 20.10 horas locales en el Estadio Padre Ernesto Martearena, en Salta.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 20.10 horas por TyC Sports y TyC Sports Interior

Colombia y Perú: 18.10 horas por TyC Sports Internacional

México: 17.10 horas

Estados Unidos: 15.10 horas PT/ 18.10 horas ET

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail