Cerro Porteño vs Zamora (Foto: Getty)

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Cerro Porteño vs Zamora por la Copa Libertadores

Cerro Porteño recibe a Zamora por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores 2019. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Cerro Porteño vs Zamora (Foto: Getty)

Cerro Porteño vs Zamora (Foto: Getty)

Cerro Porteño inició la Copa Libertadores con un triunfo por 1-0 sobre Atlético Mineiro gracias a un gol del argentino Diego Churín. Tras el triunfo de Nacional ayer, el equipo paraguayo sabe que con una victoria se pondría 6 puntos por encima del tercero, por lo que sería un excelente arranque en el certamen.

Zamora, por su parte, tuvo un flojo comienzo tras caer de local ante Nacional por 1-0 y necesita ganar para no perderle pisada a los de arriba.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Cerro Porteño vs Zamora por la Copa Libertadores?

El partido de Cerro Porteño vs Zamora por la fecha 2 de la Copa Libertadores será este miércoles 13 de marzo en el Estadio General Pablo Rojas.

Horario y canal de TV según cada país: 

Paraguay: 19:15 horas por FOX Sports 2

Venezuela: 18:15 horas por FOX Sports 2

Argentina: 19:15 horas por FOX Sports 2

México: 16:15 horas

Colombia: 17:15 horas por FOX Sports 2

Estados Unidos: 14:15 PT/ 17:15 ET por beIN SPORTS 5

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail