Deportivo La Guaira

MÁS DE Conmebol

Conmebol Liga Venezuela

Qué canal transmite Deportivo La Guaira vs. Metropolitanos por la Liga Futve

Deportivo La Guaira y Metropolitanos se miden este miércoles 11 de septiembre por la novena jornada de la Liga Futve. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Deportivo La Guaira

Deportivo La Guaira

Deportivo La Guaira y Metropolitanos se miden este miércoles 11 de septiembre por la novena jornada de la Liga Futve.

La Guaira llega motivado a este encuentro luego de golear a LALA por 4 a 0. Con este triunfo escala al cuarto lugar de la tabla con 12 unidades.

 Metropolitanos, por su parte, viene de empatar 1 a 1 como local ante Caracas, resultado que lo mantiene quinto con la misma cantidad de puntos que La Guaira, pero con un partido de más.

¿Cuándo es el partido de Deportivo La Guaira vs. Metropolitanos por la Liga Futve?

El partido de Deportivo La Guaira vs. Metropolitanos por la novena jornada de la Liga Futve será este miércoles 11 de septiembre en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

Horario del partido según cada país:

Venezuela: 18:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Perú: 17:00 horas

Argentina: 19:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo en Venezuela a través de TLT.

Temas:

  • La Guaira
  • Metropolitanos
  • Liga Futve
  • Venezuela

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail