La Equidad vs Independiente FBC

Conmebol Copa Sudamericana

Qué canal transmite La Equidad vs Independiente FBC por la Copa Sudamericana

La Equidad e Independiente de Campo Grande se enfrentarán este martes 16 de abril por la vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

La Equidad vs Independiente FBC

La Equidad vs Independiente FBC

En el duelo de ida disputado en el Estadio Defensores del Chaco, Paraguay, los equipos no lograron sacarse ventajas, por lo que la serie queda completamente abierta para el encuentro de vuelta tras el 0 a 0.

La Equidad viene de igualar 1-1 ante Santa Fe por la Liga Águila y ahora buscará aprovechar la localía para avanzar a la siguiente fase de la Sudamericana.

¿Cuándo es el partido de La Equidad vs Independiente FBC por la Copa Sudamericana?

El partido de vuelta de La Equidad vs Independiente FBC por la primera ronda de la Copa Sudamericana será este martes 16 de abril en el Estadio El Campín de Bogotá.

Horario y canal de TV según cada país:

Colombia: 19:30 horas por DIRECTV Sports

Paraguay: 20:30 horas por Tigo Sports +

Argentina: 21:30 horas por DIRECTV Sports

México: 19:30 horas 

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail