River vs Palestino por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite River vs Palestino por la Copa Libertadores

River recibe a Palestino en el Estadio Monumental en la noche de este miércoles, por su segundo partido del grupo A de la Copa Libertadores.

Bolavip

River vs Palestino por la Copa Libertadores.

River vs Palestino por la Copa Libertadores.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo atraviesa una buena racha en la Superliga con tres triunfos consecutivos, pero igualó ante Alianza Lima por 1-1. Palestino, en cambio, perdió 1 a 0 en Porto Alegre, con Inter. 

El encuentro se disputará sin público ya que River debe cumplir aún las sanciones que le impuso la Conmebol por los disturbios ocurridos en la última final ganada frente a Boca, que debió trasladarse a Madrid. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan River y Palestino por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará el próximo miércoles 12 de marzo desde las 21.30 horas locales en el Estadio Monumental. 

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports

Chile: 21:30 horas por FOX Sports

México: 18:30 horas

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 17.30 PT/20.30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 5

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail