Rosario Central vs U. Católica

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Rosario Central vs U. Católica por la Copa Libertadores

Rosario Central y Universidad Católica se enfrentarán este miércoles 24 de abril por la quinta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Rosario Central vs U. Católica

Rosario Central vs U. Católica

Con la victoria de Gremio ante Libertad, Rosario Central quedó descartado de la fase final de la Copa Libertadores. Apenas suma un punto en lo que va del certamen y solo podrá aspirar a quedarse con el tercer puesto y meterse en la Copa Sudamericana.

La U. Católica, por su parte, desaprovechó una gran oportunidad al caer de local ante Libertad en la jornada anterior. Ahora se ubica en el tercer lugar de la tabla y necesita un triunfo para volver a meterse entre los dos primeros puestos.

¿Cuándo es el partido de Rosario Central vs U. Católica por la Copa Libertadores?

El partido de Rosario Central vs U. Católica por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores será este miércoles 24 de abril en el Gigante de Arroyito.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 19:15 horas

Chile: 18:15 horas

México: 17:15 horas

Colombia: 17:15 horas

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Rosario Central vs U. Católica?

El partido será transmitido en vivo a través de Facebook Watch CONMEBOL y FOX Sports 2.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail