Este jueves en el Monumental, River recibió a Cerro Porteño para cerrar la jornada de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Desde el comienzo, el dueño de casa fue superior a la visita y ya lo dejó claro en el marcador a los siete minutos.

Nicolás De la Cruz cayó en el área por una plancha, el árbitro revisó la jugada en el VAR y cobró penal para el Millonario

Desde los doce pasos, Nacho Fernández le pegó fuerte y cruzado para abrir el marcador para el equipo de Marcelo Gallardo.

En la segunda parte, bajo la misma vía, Rafael Santos Borré estiró la ventaja para el 2-0 de River.

Así, el vigente campeón de América irá a Paraguay con un buen resultado para buscarse meterse nuevamente en semifinales.