arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Liverpool de Uruguay vs. Sport Huancayo por la Copa Sudamericana

Conmebol Copa Sudamericana

Qué canal transmite Liverpool de Uruguay vs. Sport Huancayo por la Copa Sudamericana

Liverpool de Uruguay y Sport Huancayo se encuentran este martes 3 de noviembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Liverpool de Uruguay vs. Sport Huancayo por la Copa Sudamericana

Qué canal transmite Liverpool de Uruguay vs. Sport Huancayo por la Copa Sudamericana

Por el duelo de vuelta de la segunda fase de la Copa Sudamericana, Liverpool de Uruguay en su estadio recibe la resistencia del Sport Huancayo en un duelo que se realizará este martes 3 de octubre. El juego será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN para algunos países de Latinoamerica en en DIRECTV Sports (610-619).

El compromiso se disputará en el estadio Luis Franzini. Momentáneamentre la serie se encuentra igualada 1 a 1 y los fanáticos de ambos planteles esperan grandes resultados en cara a la siguiente instancia del campeonato continental.

Los uruguayos reconocen que puede quedarse con el cupo a la siguiente fase de la Copa. En su territorio son bastante fuertes y eso podría ser inicialmente una ventaja para poder alcanzar la clasificación.

Sport Huancayo, por su parte, arriba a este cruce copero tras su derrota por 3 a 2 ante el conjunto de Sport Boys en duelo correspondiente de la Liga 1. Los peruanos saben que las cosas no serán sencilla y se esforzarán para robarse un buen resultado.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Liverpool y Sport Huancayo por la Copa Sudamericana?

El juego se realizará este martes 3 de noviembre en el estadio Luis Franzini.

Horario por países y canal de TV

Argentina: 19.15 horas por ESPN y DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 18.15 horas por Tigo Sports

Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 16.15 horas sin TV

Paraguay: 19.15 horas por Tigo Sports+ y ESPN

Perú: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 19.15 horas por ESPN y DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 18.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 15.15 horas PT / 18.15 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail