arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Tigre y Guaraní se cruzan este jueves en un nuevo encuentro de la Copa Libertadores

Conmebol Copa Libertadores

Tigre y Guaraní se cruzan este jueves en un nuevo encuentro de la Copa Libertadores

Tigre y Guaraní se miden este jueves 1 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Tigre y Guaraní se cruzan este jueves en un nuevo encuentro de la Copa Libertadores

Tigre y Guaraní se cruzan este jueves en un nuevo encuentro de la Copa Libertadores

Por la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América, Tigre en condición de local recibe al conjunto de Guaraní en un duelo que se jugará este jueves 1 de octubre.

El partido se jugará en el Estadio José Dellagiovanna y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2.

El Matador de Victoria saltará a la cancha con la necesidad de sumar sus primeros tres puntos luego de una fase de grupos bastante decepcionante para los argentinos. Parcialmente el conjunto de Tigre es colero de su zona con una cosecha de tan solo, un punto.

Guaraní, por su lado, empató 0-0 ante Palmeiras y su objetivo será clasificarse a la siguiente instancia del campeonato internacional.

Día y Horario: ¿Cuándo se miden Tigre y Guaraní por la Copa Libertadores de América?

El juego se realizará este jueves 1 de octubre en el Estadio José Dellagiovanna.

Horario y canal de transmisión

Argentina: 21.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Bolivia: 20.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Brasil: 21.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL 

Chile: 21.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL 

Colombia: 19.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Ecuador: 19.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Paraguay: 20.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Perú: 19.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Uruguay: 21.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Venezuela: 20.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Estados Unidos: 17.00 horas ET / 20.00 horas PT Fanatiz ,beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 5

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail