arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Boca Juniors

Conmebol Superliga Argentina

Ver en VIVO Rosario Central vs. Boca por la Superliga

Acá te contamos todos los detalles de la transmisión de Rosario Central vs. Boca Juniors por la Superliga.

Bolavip

Boca Juniors

Boca Juniors

Rosario Central y Boca Juniors serán rivales este domingo en un duelo correspondiente a la fecha 16 de la Superliga.

El Xeneize es el líder del campeonato con 29 puntos junto a Argentinos, mientras que el Canalla se ubica noveno con 23.

¿Cuándo es el partido de Rosario Central vs. Boca?

El partido de Rosario Central vs. Boca por la fecha 16 de la Superliga será este domingo 8 de diciembre en el Gigante de Arroyito.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 19:40 horas por FOX Sports Premium

Uruguay: 19:40 horas por FOX Sports 2

Chile: 19:40 horas por FOX Sports 2

Colombia: 17:40 horas por FOX Sports 2

Perú: 17:40 horas por FOX Sports 2

México: 16:40 horas

Estados Unidos: 14:40 PT/ 17:40 ET por Fanatiz

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail