Quedando comprometida a levantar cabeza cuanto antes posible para afrontar las últimas tres fechas de otra manera, Racing cayó este sábado ante Arsenal. El equipo del Huevo Rondina, aprovechando las debilidades del elenco deSebastián Beccacece, se impuso por 2 a 0 y consiguió tres puntos de oro.

+ El gol de Albertengo:

La visita llegó al 1 a 0 a poco de iniciarse el partido mediante una jugada armada que generó elogios por doquier: luego de una serie de toques, El Arse se puso en ventaja gracias a la definición de Lucas Albertengo, quien a los 4 minutos superó la defensa impuesta porGabriel Arias y marcó la primera alegría del compromiso local.

+ Candia extendió la ventaja:

Casi media hora después, aprovechando una vez más los errores del fondo de La Academia, Jhonatan Candia logró escabullirse entre varios rivales de la defensa local y clavó el segundo tanto del cotejo por la Copa de la Liga Profesional.

AunqueBeccacece implementó varios cambios para afrontar la segunda mitad del encuentro con otra cara, lo cierto es que sus variantes no tuvieron mucho efecto y Racing terminó cayendo por 2 a 0 ante Arsenal. La Academia, con dicha derrota, quedó hundida en el fondo de la tabla de posiciones de la Zona 1.