La tercera fecha de la presente edición de la Superliga Argentina de Primera División tuvo su continuidad en el 'Nuevo Gasómetro', donde se enfrentaron San Lorenzo de Almagro y Rosario Central.

Tanto el 'Ciclón' como el 'Canalla' arribaron a este compromiso con la necesidad de engrosar sus promedios pero habiendo tenido un buen comienzo en el mencionado certamen doméstico argentino.

Y terminó teniendo lugar un encuentro realmente vibrante y emotivo, sobre todo por lo acontecido en la primera parte, la cual ofreció una gran cantidad de goles por parte de ambas escuadras.

El que empezó con todo fue el equipo de Diego Cocca, que se puso, de forma sorpresiva, dos goles por arriba de su rival. Sin embargo, San Lorenzo reaccionó para empatarlo 2-2. Todo en el primer tiempo.

Claudio Riaño (12') y Ciro Rius (21') pusieron en ventaja a Rosario Central, mientras que Fernando Belluschi (23') y Bruno Pittón (42') remontaron para el local, que falló un penal por intermedio de Adam Bareiro.