Universitario de Deportes es el campeón del apertura. Hace dos fechas, los Cremas pudieron declararse como el mejor equipo del torneo incuestionablemente.

Después, logicamente bajaron un poco el ritmo. En la última jornada, por ejemplo, solo empataron contra Binacional, se fallaron muchos gole y solo se preocuparon por sumar en la bolsa de minutos.

En el marco de la fecha 18, la penultima fecha del torneo, el partido fue contra Sporting Cristal, uno de los clásicos rivales. Esto obviamente podía motivarlos a salir a ganar.

La primera mitad estuvo pareja, sin embargo una jugada de Herrera por derecha acabó en el gol de Corozo. La U intentó reaccionar pero no pudo.

La segunda parte, los Cremas se pararon aún más adelante. En una contra, Olivares se falló un gol realmente solo.  La presión fue en aumento, pero no se abría el arco.

Luego, el árbitro pito el final del partido. Así, Comizzo perdió el invicto. Cristal venció 1-0 a Universitario de Deportes