Este sábado, Racing recibió a Aldosivi por la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Un duelo de dos equipos con entrenadores nuevos en este campeonato.

En la primera parte, Tiburón fue el claro dominador del juego y también así del marcador, gracias al 1-0 de Leandro Maciel en una jugada que involucró 17 toques y un minuto de posesión.

En el segundo tiempo, Enzo Copetti, quien había ingresado hacía minutos, lo empató para la Academia, que no jugaba nada bien.

Sin embargo, seis minutos después, Racing volvió a demostrar todas sus falencias en la última línea y Federico Andrada clavó un golazo.

Ya sobre el final, Tomás Chancalay clavó un golazo de tiro libre desde la puerta del área para aclarar lo partidazo de este encuentro.

Sin dudas, un partidazo que dejó un 2-2 tal vez más agridulce para Aldosivi.