El delantero ecuatoriano, Jordy Caicedo, anotó el gol de la victoria de su equipo CSKA-Sofia contra el Cherno More Varna en la liga de Bulgaria. El tricolor convirtió el único tanto al minuto 61' tras una gran jugada colectiva de su equipo.

+ 'Los ausentes' en la convocatoria de la selección de Ecuador

+ ¿Debut y despedida? El DT del Brighton habló del futuro de Moisés Caicedo

+ ¡Es una realidad! Byron Castillo fue convocado para jugar con 'La Tri'

Jordy Caicedo no fue llamado a la selección, pero sigue respondiendo con buenas participaciones y goles en el fútbol de Bulgaria. En esta ocasión, el tricolor anotó un gol tras una gran jugada colectiva en el minuto 61', tras un centro rasante.

CSKA-Sofia consiguió la victoria 1x0 contra el Cherno More Varna y se ubica en la sexta posición de la Liga de Bulgaria a 4 puntos del otro equipo de la ciudad el Slavia Sofia.

Encuesta ¿Jordy Caicedo volverá a la selección?