Liverpool (Foto: Getty)

Europa Amistoso

A qué hora juegan Bradford vs. Liverpool por un amistoso

Liverpool se mide ante Bradford este domingo 14 de julio en su segundo amistoso de pretemporada. Aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

Liverpool (Foto: Getty)

Liverpool (Foto: Getty)

Luego de la goleada 6-0 sobre Tranmere Rovers, Liverpool continúa con su gira de amistosos de pretemporada. Esta vez, se medirá ante el Bradford.

En su último amistoso, el equipo de Jürgen Klopp superó ampliamente a Tranmere Rovers con anotaciones de Nathaniel Clyne, Rhian Brewster (x2), Curtis Jones, Divock Origi y Bobby Duncan.

Luego de este encuentro, sus próximos rivales amistosos serán Borussia Dortmund, Sevilla, Sporting de Lisboa, Nápoli y Olympique de Lyon.

¿Cuándo es el partido de Bradford vs. Liverpool?

El partido amistoso de Bradford vs. Liverpool será este domingo 14 de julio en el Valley Parade.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 11:00 horas

Colombia: 09:00 horas

México: 09:00 horas

Perú: 09:00 horas

Estados Unidos: 07:00 PT/ 10:00 ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail