La Premier League no deja de darnos sorpresas ni aún resuelta algunas fechas atrás.

En Londres, hoy Arsenal y Liverpool se enfrentaron por la fecha número 36 del torneo.

Los de Jurgen Klopp debían sumar para asegurarse llegar a los 100 puntos en el campeonato, pero se toparon ante un rival que les plantó cara.

Si bien Sadio Mané abrió el marcador para el campeón del certamen, un error de Virgil Van Dijk terminó en el empate transitorio de Alexandre Lacazette.

Los Gunners lograron dar vuelta la historia antes del cierre de la primera mitad, donde Reiss Nelson capitalizó otra mala salida desde el fondo para anotar el 2 a 1.

El resultado no se movió en el complemento, donde los vigentes campeones de Champions no pudieron batir a una defensa comandada por el arquero argentino Emiliano Martínez.

De esta manera, Liverpool no podrá alcanzar la centena de puntos en la Premier ni siquiera ganando los dos compromisos restantes. ¡Una lástima!