arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Champions League

Qué canal transmite Brujas vs. Zenit por la Champions League

Brujas y Zenit se encuentran este miércoles 2 de diciembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Se juega la quinta fecha de la fase de grupos de la Champions League y este martes 2 de diciembre, Brujas en condición de local recibe al Zenit en un emparejamiento vibrante para los fanáticos de ambos equipos. El juego será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de FOX SPORTS 3.

El cotejo se disputará en el Jan Breydelstadion. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 20 de octubre en un encuentro que terminó con un 2 a 1 en el marcador a favor del plantel de Bélgica.

Los de casa sufrieron una dura derrota ante el Borussia Dortmund en la jornada anterior y en esta cita buscarán la forma para recuperarse.

Zenit, entre tanto, también tuvo mala suerte. Los rusos perdieron 3 a 1 ante Lazio y en este choque lucharán para tratar de no perder la posibilidad de clasificarse a la Europa League.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Brujas y Zenit por la Champions League?

El juego se realizará este miércoles 2 de diciembre en el Jan Breydelstadion.

Horario y canal de TV

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 7 (M190 O132) y LaLiga TV M7 (Bar)

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports 3

Bolivia: 16.00 horas por FOX Sports 3

Brasil: 17.00 horas por EI Plus

Chile: 17.00 horas por FOX Sports 3

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports 3

Ecuador: 15.00 horas por FOX Sports 3

Paraguay: 17.00 horas por FOX Sports 3

Perú: 15.00 horas por FOX Sports 3

Uruguay: 17.00 horas por FOX Sports 3

Venezuela: 16.00 horas por FOX Sports 3

Estados Unidos: 13.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail