arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Chelsea vs. Rennes por la Champions League

Europa Champions League

EN VIVO: Chelsea vs. Rennes por la Champions League

Chelsea y Rennes se encuentran este miércoles 4 de noviembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Chelsea vs. Rennes por la Champions League

EN VIVO: Chelsea vs. Rennes por la Champions League

Por la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League, Chelsea en su territorio recibe al resistencia del conjunto del Rennes en un encuentro que se disputará este miércoles 4 de noviembre. El duelo será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de FOX Sports.

El duelo se desarrollará en Stamford Bridge. Será la primera vez que ambos planteles se midan en un encuentro de carácter oficial.

Los ingleses se mantienen en el sendero del triunfo y en este choque buscarán sumar una victroria con el propósito de mantener el liderato de su zona en el campeonato continental.

Rennes, entre tanto, perdió ante Sevilla en el encuentro anterior y en este nuevo emparejamiento tratará de incomodar a su rival teniendo en cuenta la dificultad que tendrá durante los próximos noventa minutos.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Chelsea y Rennes por la Champions League?

El juego se realizará este miércoles 4 de noviembre en Stamford Bridge.

Horario por países y canal de TV

España: 21.00 horas por M. Liga de Campeones 2 (M52 O127), M. Liga de Campeones 4 (M187 O129) y LaLiga TV M5.

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports

Bolivia: 16.00 horas por FOX Sports

Brasil: 17.00 horas por Space y EI Plus

Chile: 17.00 horas por FOX Sports 1

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports

Ecuador: 15.00 horas por FOX Sports

México: 14.00 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 17.00 horas por FOX Sports

Perú: 15.00 horas por FOX Sports

Uruguay: 17.00 horas por FOX Sports

Venezuela: 16.00 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 13.00 horas PT / 16.00 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail