El pasado domingo, Alfredo Morelos marcó por la Premier League de Escocia y llegó a su gol número 101 en Europa. No obstante, eso solo era un anticipo de lo de hoy.

Este jueves, por la vuelta de la tercera ronda de la preclasificación de la Europa League, el Búfalo marcó un doblete y una asistencia ante Midtjylland.

A los catorce minutos de partido, el colombiano apareció a toda velocidad por la derecha y abrió el marcador para Rangers. Antes del descanso, fue él quien asistió para el 2-0.

Sin embargo, el recital de Morelos no terminaría allí: en el comienzo de la segunda parte, Morelos apareció como en el primer gol y marcó el 3-0.

A los 82 minutos, el atacante se fue reemplazo por Jermain Defoe y se despidió con una ovación.