Liverpool recibe al Arsenal en Anfield para el partido más atractivo de la jornada del fútbol europeo.

Los visitantes dieron la sorpresa abriendo el marcador de la mano deAinsley Maitland-Niles, quien convirtió su primer gol en el Arsenal luego de una desatención defensiva de losReds.

La igualdad llegó casi enseguida. Roberto Firmino aprovechó una serie de rebotes en el áreagunnery definió con su ya clásicono-lookpass.

Dos minutos después, la presión propuesta por Jurgen Klopp surgió efecto y, tras una recuperación en la mitad de la cancha de Sadio Mané, el brasilero se hizo un picnic con la floja defensa del Arsenal y convirtió el 2 a 1 en el minuto 20′.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_46106718”, “obj”: {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”366226″} });

Goles y emociones no le faltan al partidazo de la fecha en la Premier League. Sigue el minuto a minuto enBolavip: