La Copa de la Liga de Inglaterra le regaló a los espectadores un auténtico partidazo. En la previa, el encuentro prometía cuanto menos, ya que se cruzaban el Chelseay el Liverpool.

Durante el primer tiempo, el cotejo se hizo de ida y vuelta y forzó a los arqueros de ambas instituciones a estar al tanto y lucirse en más de una oportunidad.

Sin embargo, recién a los 58, el cruce tuvo la primera confrontación. Con una pirueta hermosa que desató la locura en el Estadio Anfield, Daniel Sturridgemarcó el primero a favor de los comandados porJürgen Klopp.

Cuando el Liverpool debía hacerse fuerte y mantener la calma para manejar los tiempos del partido, todo salió mal. Chelsea, que salió de forma decidida en busca del empate,empujó y logró la paridadgracias a Emerson Palmieri.

Apenas seis minutos más tarde, uno de los jugadores más importantes de Inglaterra hizo su puesta en escena. El siempre fundamental Eden Hazardestampó el segundo a favor de Los Azules y estableció el 2 a 1 final.