El nivel delLiverpool, con respecto a la temporada pasada, está intacto. Lo demostró en la Supercopa Europa y ahora en el inicio de laPremier League.

Este sábado, en Torf Moor, losRedsvencieron a domilicio al Burnley, que venía de un triunfo, un empate y una derrota.

A los 33 minutos, Chris Wood abrió el marcador en contra, después de un desviar un centro envenenado deTrent Alexander-Arnold.

Cuatro minutos después, Sadio Mané puso el 2-0 para casi sentenciar el triunfo del Liverpool. Y sí, faltaba casi una hora de partido.

En la segunda parte, tras un pase de Mohamed Salah, Roberto Firmino selló el resultado para el 3-0.

Así, los de Jürgen Klopp marchan líderes de la Premier League con puntaje perfecto: cuatro jugadores y cuatro ganados.

+ Los goles del encuentro:

• 33′ | Burnley 0-1 Liverpool: Chris Wood (e/c).

• 37′ | Burnley 0-2 Liverpool: Sadio Mané.

• 80′ | Burnley 0-3 Liverpool: Roberto Firmino.