arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Brighton and Hove Albion vs. Liverpool por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Brighton and Hove Albion vs. Liverpool por la Premier League

Brighton and Hove Albion y Liverpool se miden en un partido que se jugará este sábado 28 de noviembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Brighton and Hove Albion vs. Liverpool por la Premier League

EN VIVO: Brighton and Hove Albion vs. Liverpool por la Premier League

Por una nueva fecha de la Premier League, Brighton and Hove Albion recibe al conjunto del Liverpool en un encuentro que se disputará este sábado 28 de noviembre. El partido será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN.

El partido se desarrollará en el The American Express Community Stadium. La última vez que se encontraron fue el pasado 8 de julio en un encuentro que terminó 3 a 1 a favor del conjunto red.

Los de casa asumen este encuentro tras ganarle sorpresivamente por 2 a 1 al conjunto del Aston Villa en lo que fue su última salida en el campeonato.

Liverpool, entre tanto, cayó 2 a 0 ante el Atalanta en la Champions League y en este partido buscará la forma para levantarse del tropieso sufrido en el torneo internacional.

Sigue el minuto a minuto de este partido

 

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Brighton and Hove Albion y  Liverpool por la Premier League?

El partido se realizará este sábado 28 de noviembre en The American Express Community Stadium.

Horario por países

España: 13.30 horas por DAZN 

Argentina: 09.30 horas por ESPN 

Bolivia: 08.30 horas por ESPN 

Brasil: 09.30 horas por ESPN Brasil

Chile: 09.30 horas por ESPN 

Colombia: 07.30 horas por ESPN 

Ecuador 07.30 horas por ESPN 

México: 06.30 horas por SKY Sports

Paraguay: 09.30 horas por ESPN 

Perú: 07.30 horas por ESPN 

Uruguay: 09.30 horas por ESPN 

Venezuela: 08.30 horas por ESPN 

Estados Unidos: 04.30 horas PT / 07.30 horas sin TV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail