arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Liverpool vs. Leicester City por la Premier League

Europa Premier League

EN VIVO: Liverpool vs. Leicester City por la Premier League

Liverpool choca con el Leicester en un duelo que se jugará este domingo 22 de noviembre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Liverpool vs. Leicester City por la Premier League

EN VIVO: Liverpool vs. Leicester City por la Premier League

Por una nueva fecha de la imponente Premier League de Inglaterra, Liverpool en condición de local recibe la resistencia del conjunto del Leicester en un emparejamiento vibrante para los fanáticos de ambos equipos y que se disputará este domingo 22 de noviembre. El partido será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 2.

El juego se disputará en Anfield. La última vez que se encontraron fue el pasado 26 de diciembre del 2019 en un encuentro que terminó con goleada a favor del conjunto red por un autoritario 4 a 0.

Los de casa pretenden subirse a la parte alta de la tabla y arriban a este encuentro luego de emparejar un partido ante el Manchester City por un 1 a 1 en el pizarrón.

Leicester, entre tanto, tendrá la posibilidad de quedarse como líder del campeonato siempre y cuando obtenga un resultado favorable. El plantel reconoce la chance y por ende, saldrán a luchar por los tres puntos en juego.

 

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Liverpool vs. Leicester por la Premier League?

El juego se realizará este domingo 22 de noviembre en Anfield.

Horario por países y canal de TV

España: 20.15 horas por DAZN 

Argentina: 16.15 horas por ESPN 2

Bolivia: 15.15 horas por ESPN 2

Brasil: 16.15 horas por DAZN

Chile: 16.15 horas por ESPN 2

Colombia: 14.15 horas por ESPN 2

México: 13.15 horas por SKY Sports

Paraguay: 16.15 horas por ESPN 2

Perú: 14.15 horas por ESPN 2

Uruguay: 16.15 horas por ESPN 2

Venezuela: 15.15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11.15 horas PT / 14.15 horas ET por NBC Universo y NBCSN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail