Loris Karius fue el gran protagonista que tuvo Liverpoolen la final de la última Champions League que perdió ante el Real Madrid, ya que el fue el responsable de dos de los goles del equipo español. Esta vez, volvió a cometer un error en un encuentro amistoso.

El guardameta alemán de los Reds ingresó en el segundo tiempo en la ajustada victoria por 3-2 ante Tranmere Rovers en un duelo amistoso disputado en el Prenton Park.

Lo curioso fue que volvió a cometer un error, esta vez, ante un equipo de la quinta división inglesa, en un duelo de pretemporada.

Karius no logró controlar un tiro libre y tras el rebote, Oliver Norburnanotó el descuento a los 71 minutos paraTranmere Rovers.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_31260661”, “obj”: {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”270748″} });