¿La PremierLeague? ¿Pareja? No señor, no después del partidazo que acabamos de ver.

En Anfield, Liverpoolgoleó 5 a 1 al Arsenal y se alejó aún más en la clasificación del campeonato inglés.

El mejor tridente de la isla, conformado por Mohamed Salah, Sadio Mané y Roberto Firmino, se encargó de destrozar las esperanzas del Arsenal por descontarle puntos al líder.

Si bien empezó ganando gracias al gol deAinsley Maitland-Niles, una ráfaga del delantero brasilero en apenas 2 minutos dio vuelta el marcador. Antes del cierre del primer tiempo, el senegalés y el egipcio -de penal- pusieron el partido 4 a 1.

También desde los 12 pasos Firminodecretó el resultado final en un complemento que prácticamente estuvo de más y sirvió apenas para demostrar que en la Premier Leagueel Liverpool es amo, señor y líder invicto.