Liverpool y Arsenal cerraron en Anfield la jornada de sábado en la Premier League inglesa.

Los vigentes campeones de Europa mostraron todo su poderío ante los gunners y los vencieron por 3 a 1.

Joel Matip, luego de un saque de esquina, abrió el marcador para los de Jurgen Klopp en el minuto 41' del primer tiempo.

Luego llegó el arsenal de Mohamed Salah, quien marcó el segundo gol del partido en el 49' tras convertir su penal.

El egipcio realizó una jugada espectacular y, junto a sus compañeros, marcaron el 3 a 0 que sentenció la historia en la casa de los reds.

Lucas Torreira descontó para los londinenses, quienes se alejan un poco de la punta y ven como, ya desde abajo, el Liverpool aplasta a todos los que se le interponen.