arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Atlético Madrid vs. Liverpool por la UEFA Champions League

MÁS DE Europa

Europa UEFA Champions League

Qué canal transmite Atlético Madrid vs. Liverpool por la UEFA Champions League

Atlético de Madrid y Liverpool se encuentran este martes 18 de febrero en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Atlético Madrid vs. Liverpool por la UEFA Champions League

Qué canal transmite Atlético Madrid vs. Liverpool por la UEFA Champions League

Por el juego de ida de los octavos de final de la Champions League, Atlético Madrid recibe al Liverpool en un juego que se disputará este martes 18 de febrero.

Los españoles han ido perdiendo terreno en el plano local y tendrán al frente a un rival que de entrada se posesiona como uno de los candidatos para alzar el trofeo.

Liverpool, por su lado, se mantiene en la racha ganadora y su objetivo inmediato es avanzar a la siguiente instancia del torneo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Atlético Madrid y Liverpool por la UEFA Champions League?

El partido se jugará este martes 18 de febrero en el  Wanda Metropolitano.

Horario por países:

Argentina: 17.00 horas por ESPN 2 

Colombia: 15.00 horas por ESPN 2 Andino

México: 14.00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 15.00 horas ET por TUDN y UniMás

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail