Bayern Múnich vs Liverpool (Foto: Getty)

Europa Champions League

Qué canal transmite Bayern Múnich vs Liverpool por la Champions League

El Bayern Múnich recibe al Liverpool en un un duelo de históricos gigantes por la vuelta de los octavos de final de la Champions League 2019. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Bayern Múnich vs Liverpool (Foto: Getty)

Bayern Múnich vs Liverpool (Foto: Getty)

En el duelo de ida disputado en Inglaterra, Liverpool no pudo aprovechar la localía para sacar ventajas. De esta manera, el equipo de Jürgen Klopp buscará un buen resultado de visitante para acceder a la siguiente fase.

El Bayern Múnich, por su parte, sabe que un triunfo en su casa será su objetivo para meterse en cuartos. Caso contrario, el empate sin goles será el único resultado posible si desea seguir en la lucha.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Bayern Múnich vs Liverpool por la Champions League?

El partido de Bayern Múnich vs Liverpool por la Champions League será este miércoles 13 de marzo en el Allianz Arena.

Horario y canal e TV según cada país:

Argentina: 17:00 horas por Fox Sports, Fox Sports 3

México: 14:00 horas por Fox Sports, Fox Sports 2

Colombia: 15:00 horas por Fox Sports, Fox Sports 3

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET por Galavisión

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail