arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Europa League

Qué canal transmite Inter vs. Bayer Leverkusen por la Europa League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Inter vs. Bayer Leverkusen por la Europa League.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Inter de Milán y Bayer Leverkusen se enfrentarán este lunes en Düsseldorf por los cuartos de final de la Europa League.

Inter llegó a esta instancia luego de vencer 2-0 a Getafe en una llave a partido único, mientras que el conjunto alemán eliminó Rangers tras un ida y vuelta que terminó con un resultado final de 4 a 1.

Esta será la tercera vez en que estos equipos se enfrenten en una competición oficial. Las primeras dos corresponden a la segunda fase de grupos de la Champions League 2002/03, donde el Inter se impuso por 3-2 y 2-0.

Quien avance a la siguiente fase deberá enfrentarse con el ganador de Shakhtar Donetsk vs. Basel en las semifinales.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Inter vs. Bayer Leverkusen?

El partido de Inter vs. Bayer Leverkusen por los cuartos de final de la Europa League será este lunes 10 de agosto en el ESPRIT arena de Alemania.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Mitele Plus y GOL

Italia: 21:00 horas por Sky Sport Football

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 2

Brasil: 16:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 15:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN 2

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2

Perú: 14:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Galavisión

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail