arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Liverpool vs. Everton

Europa Premier League

Qué canal transmite Liverpool vs. Everton por la Premier League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Liverpool vs. Everton por la Premier League.

Bolavip

Liverpool vs. Everton

Liverpool vs. Everton

Liverpool y Everton serán rivales este miércoles en un duelo correspondiente a la jornada 15 de la Premier League.

¿Cuándo es el partido de Liverpool vs. Everton?

El partido de Liverpool vs. Everton por la Premier League será este miércoles 4 de diciembre en Anfield.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 17:15 horas por ESPN

Colombia: 15:15 horas por ESPN

México: 14:15 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12:15 PT/ 14:15 ET por NBC Sports GOLD

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail