arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Europa League

Qué canal transmite Manchester United vs. Copenhague por la Europa League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Manchester United vs. Copenhague por la Europa League.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Manchester United y Copenhague se enfrentarán este lunes en Colonia por los cuartos de final de la Europa League.

El equipo dirigido por Ole Gunnar Solskjaer llegó a esta instancia luego de superar al LASK en una serie ida y vuelta que terminó con un resultado final de 7 a 1.

Copenhague, por su parte, dejó en el camino a Istanbul Basaksehir con un 3-1 global y ahora buscará dar la sorpresa ante uno de los rivales más duros del certamen.

El Manchester United intentará alcanzar su segunda semifinal europea desde la marcha de Sir Alex Ferguson en 2013, cuando lo hizo ganando la Europa League en la temporada 2016/17 con José Mourinho como entrenador. 

Quien avance a la siguiente fase deberá enfrentarse con el ganador de Wolverhampton vs. Sevilla en las semifinales.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Manchester United vs. Copenhague?

El partido de Manchester United vs. Copenhague por los cuartos de final de la Europa League será este lunes 10 de agosto en el Estadio Rhein Energie.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Mitele Plus, M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 16:00 horas por FOX Sports

Uruguay: 16:00 horas por FOX Sports

Brasil: 16:00 horas por FOX Sports

Chile: 15:00 horas por FOX Sports 1

Paraguay: 15:00 horas por FOX Sports

Ecuador: 14:00 horas por FOX Sports

Colombia: 14:00 horas por FOX Sports

Perú: 14:00 horas por FOX Sports

México: 14:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por TUDN y UniMás

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail