arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Europa League

Qué canal transmite Manchester United vs. LASK por la Europa League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Manchester United vs. LASK por la Europa League.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Manchester United y LASK Linz se enfrentarán este miércoles por el partido de vuelta de los octavos de final de la Europa League.

El prestigioso torneo europeo de la UEFA reanudó su actividad luego de más de cuatro meses de suspensión debido a la pandemia de COVID-19.

En el encuentro de ida disputado en Austria, Manchester United se impuso ampliamente por 5 a 0 y ahora jugará en su estadio para sellar el pase a cuartos de final.

En caso de lograrlo, el equipo de Ole Gunnar Solskjær deberá medirse con el ganador de Copenhague vs. Istanbul Basaksehir.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Manchester United vs. LASK ?

El partido de Manchester United vs. LASK  por la vuelta de los octavos de final de la Europa League será este miércoles 5 de agosto en el Old Trafford.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por Mitele Plus, M. Liga de Campeones (M50 O114), M. Liga de Campeones 1 (M51 O 126), LaLiga TV Bar, LaLiga TV M2 (Bar)

Argentina: 16:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Uruguay: 16:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 15:00 horas por ESPN Play FOX Sports 1

Paraguay: 15:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Venezuela: 15:00 horas por ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Perú: 14:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por FOX Sports y ESPN Play

México: 14:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por TUDN UniMás

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail