arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

Europa Europa League

Qué canal transmite Shakhtar Donetsk vs. Basel por la Europa League

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Shakhtar Donetsk vs. Basel por la Europa League.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Shakhtar Donetsk y Basel se enfrentarán este martes en Alemania por los cuartos de final de la UEFA Europa League.

La serie se definirá a partido único, por lo que el ganador de este encuentro clasificará directamente a las semifinales.

Shakhtar llegó a esta instancia luego de superar a Wolfsburgo en una serie ida y vuelta que terminó con un resultado final de 5 a 1.

Basel, por su parte, dejó en el camino a Eintracht Frankfurt tras ganarle 3-0 en condición de visitante y 1-0 como local.

Quien logre avanzar a la siguiente fase deberá enfrentarse con el Inter de Milán en las semifinales.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Shakhtar Donetsk vs. Basel?

El partido de Shakhtar Donetsk vs. Basel por los cuartos de final de la Europa League será este martes 11 de agosto en el Veltins-Arena.

Horario y canal de TV según cada país: 

España: 21:00 horas por Mitele Plus, M. Liga de Campeones 1 (M51 O 116), LaLiga TV M1 (Bar)

Argentina: 16:00 horas por FOX Sports

Uruguay: 16:00 horas por FOX Sports

Brasil: 16:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 15:00 horas por FOX Sports 1

Paraguay: 15:00 horas por FOX Sports

Venezuela: 15:00 horas por FOX Sports

Ecuador: 14:00 horas por FOX Sports

Colombia: 14:00 horas por FOX Sports

Perú: 14:00 horas por FOX Sports

México: 14:00 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Galavisión

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail