Este sábado, Liverpool tuvo su primer partido en la defensa del título de la Premier League. Enfrentó nada menos que al campeón de la Championship, el Leeds United de Marcelo Bielsa, que volvió a la máxima categoría después de dieciseis años.

Sin dudas, el primer tiempo quedará como uno de los mejores 45 minutos de todo el 2020: ¡cinco goles hubo!

Mohamed Salah abrió el marcador a los cuatro minutos, pero rápidamente la visita en Anfield empató de un golazo de Jack Harrison. Virgil van Dijk marcó de cabeza, pero diez minutos después falló al cerrar y Patrick Bamford aprovechó para empatar. Antes de final del primer tiempo, Salah volvió a aparecer.

En la segunda parte, Mateusz Klich clavó un golazo con control y definición. Tres veces por debajo del marcador hasta allí y las tres veces se había recuperado el Leeds United.

Sin embargo, en los últimos minutos, entró Rodrigo Moreno -el fichaje más caro de la historia del club- y cometió un penal insólito ante Fabinho. Así, Salah puso su hat-trick y el 4-3 final para Liverpool.

Partidazo para el Leeds United, que tuvo una carta de presentación espectacular en la Premier League.