Esta tarde, Portugal y Lituania se miden por una nueva fecha de la clasificación a la UEFA Eurocopa 2020.

El conjunto que defenderá el título el próximo año está muy cerca de clasificarse al certamen, ya que tiene asegurada la 'repesca' y debe ganarle a Luxemburgo en la próxima.

Cristiano Ronaldo, su gran figura, se anotó en la victoria parcial de los lusos, que ya vencen por 2 a 0 antes del final del primer tiempo.

CR7 abrió el marcador en el minuto 7 ejecutando con precisión y fuerza un tiro desde el punto penal.

Un error en el 21' hizo lucir al crack de la Juventus, quien sin pararla remató desde lejos y le agregó un efecto deslumbrante a una pelota que se coló en el arco del 1 lituano.

El delantero está solo a 3 goles de llegar a los 100 con su Selección. Números que nos hacen dar una idea del tamaño de futbolista del que somos contemporáneos.