arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa La Liga

VER ONLINE Barcelona vs. Espanyol por La Liga

Barcelona y Espanyol se encuentran este miércoles 8 de julio y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por la fecha 35 de la Liga de España, Barcelona en su estadio recibe al conjunto del Espanyol en un duelo que se vivirá este miércoles 8 de julio.

Los de casa arriban a este duelo tras imponerse por 4 a 1 ante el conjunto del Villarreal y reconocen que deben sumar para poder alcanzar al lider del campeonato.

Espanyol, entre tanto, sigue perdiendo terreno en su batalla por mantener la categoría y enfrentará a un rival que buscará a toda costa superarle.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan Barcelona vs. Espanyol por La Liga?

El partido se jugará este miércoles 8 de julio en el Estadio Camp Nou.

Horario por países:

España 22.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga UHD (M440 O111), M. LaLiga 5 (M177 O120) y LaLiga TV Bar

Argentina: 17.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 16.00 horas por ESPN 2

Brasil: 17.00 horas por FOX Premium 1

Chile: 16.00 horas por ESPN 2

Colombia: 15.00 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador 15.00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 13.00 PT / 16.00 ET horas por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

México: 15.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 16.00 horas por ESPN 2

Perú: 15.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17.00 horas por ESPN 2 

Venezuela: 16.00 horas por ESPN 2 Andino

Online: ¿Cómo ver el juego online?

El partido lo podrás disfrutar desde la plataforma de ESPN Play

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail